word如何设置页码第一页不要页码,第二页从2开始

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-10
word如何设置页码第一页不要页码,第二页从2开始
您好亲,很高兴回答您的问题~在Word中设置页码,可以按照以下步骤进行:1. 首先,在Word文档中打开“页眉”视图,选择“插入”选项卡,然后点击“页码”下拉框,选择“当前位置插入页码”。2. 弹出“页码格式”对话框,选择“起始页码”选项卡,将“起始页码”设置为2,并勾选“不显示页码的第一页”选项。3. 点击“确定”按钮,完成页码的设置。此时,Word文档的第一页将不会显示页码,第二页将从2开始编号。需要注意的是,如果文档中已经存在页码,可以在“页码格式”对话框中选择“继续之前的编号”选项,保持之前的页码不变,并在第二页后从2开始编号。