徐悲鸿纯足金八骏图49CmX24Cmx3Cm真迹值多少钱?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-12
徐悲鸿纯足金八骏图49CmX24Cmx3Cm真迹值多少钱?
您好! 徐悲鸿纯足金八骏图 49Cm X 24Cm X 3Cm 真迹值 800万至1,000万港元 徐悲鸿的绘画功力高、影响大、传世品少,所以市场价格一直居高不下。每平尺已在10万元以上。 徐悲鸿 《八骏图》, 估价 800万至1,000万港元。 1928年徐悲鸿举家从上海迁居南京,需要带有大画室的公馆; 1932年,吴稚晖发起许多人捐资凑一笔钱,为徐悲鸿建公馆,12月建成,徐家搬进。 徐悲鸿忧国忧民,亦为抗战筹款之事四处奔走,旅途中常与吴稚辉书信往来,处处得好友的体谅与帮助解决问题。 《八骏图》表现其向往野外自由心声,各匹骏马虽处不同境地,亦相互关怀,心灵互有牵系。