男生故意换和你类似的头像说明什么

1个回答
摘要 如果一个男生的微信头像故意跟你头像类似,你换了新的头像,他也会找一个类似风格的换上,那么说明他多半是已经喜欢上你了!故意引你注意!男生想跟女生在一起,想靠近女生,对女生有好感,喜欢女生,想把女生放在第一位,所以男生才会把头像换跟女生差不多的了。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
男生故意换和你类似的头像说明什么
亲亲,如果一个男生的微信头像故意跟你头像类似,你换了新的头像,他也会找一个类似风格的换上,那么说明他多半是已经喜欢上你了!故意引你注意!男生想跟女生在一起,想靠近女生,对女生有好感,喜欢女生,想把女生放在第一位,所以男生才会把头像换跟女生差不多的了。
老师,你好,我是最后一个知道,因为微信系统没刷新,今天我去质问他,他没说原因,我说我换新的头像,你别再换和我类似的头像了,他说好,结果我还没换好,他就比我快一步老师我想知道原因
老师想问一下你们是什么关系呢?
同事关系
那你是对对方有好感的嘛还是没有?
还有同事说:他听我话(我想他帮忙),不听他们话(他们想他帮忙),同事的意思就是说我叫的动他,我好尴尬
我对他的感情就像好朋友关系和同事关系
那从你说的来看对方是对你有好感,但是老师不知道你对对方是不是没有好感,一个人愿意只为了一个人去做事情不难看出对方对你有意思。
然后至于你上面说你让他换头像他立马换了可能也是知道你对他没意思所以对方也不想惹你不开心所以就换了。
还有吃团年饭那天,我离家近,我是走路回家,有些同事需要他搭回家,同事说他不搭他们,说他话搭我,同事这样跟我讲,我好尴尬
为什么你会觉得尴尬呢?你是不喜欢对方吗?
因为他有女友了,同事话个,我问他,他话没,我不知道谁真谁假了,怎能不尴尬,搞得我好像小三,好像我们恋爱了一样,我就算喜欢怎么敢喜欢他
那你应该和对方说清楚呀,要让他明白你跟她要有保持距离。以对待他人一样对待你就好了,与其在这里纠结尴尬直接明了说会比较好