鱼和海教育骗局揭秘

1个回答
摘要 您好~鱼和海教育不是骗子。鱼和海教育公司是一家专注于青少年心理咨询的机构,7年来,先后为35000多个家庭提供高品质服务,独家研发的同心圆家庭教育生态系统,目前已经升级至第六代,基于同心圆的581双系统动态调节法,得到大量家长的高度赞。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
鱼和海教育骗局揭秘
您好~鱼和海教育不是骗子。鱼和海教育公司是一家专注于青少年心理咨询的机构,7年来,先后为35000多个家庭提供高品质服务,独家研发的同心圆家庭教育生态系统,目前已经升级至第六代,基于同心圆的581双系统动态调节法,得到大量家长的高度赞。
如果是跟这家公司有合同纠纷的话,可以起诉处理的
法律依据:《民事诉讼法》第二十三条因合同纠纷提起的诉讼,由被告住所地或者合同履行地人民法院管辖。第三十四条合同或者其他财产权益纠纷的当事人可以书面协议选择被告住所地、合同履行地、合同签订地、原告住所地、标的物所在地等与争议有实际联系的地点的人民法院管辖,但不得违反本法对级别管辖和专属管辖的规定。