在吗,我遇到问题了

1个回答
摘要 您好,遇到问题可以从这几步来着手:1、审视问题:审视问题,了解问题,找到问题的根源,然后从根源上解决问题。2、正视问题:勇于承担问题,正视问题,勇敢地面对,不要选择逃避。3、解决问题:不要回避问题,有问题就解决,更不要一味地抱怨,抱怨不是解决问题的办法。4、继续前进:解决问题以后,向前看,向前走,不要让过去的问题成为现在的绊脚石。5、总结经验:在克服困难的过程中总结经验,从困难中学习,会有新的感想、发现。最好的方法就是不断的复盘,如果能这样面对所有问题,理性思考,那么所有问题都可以慢慢解决掉。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
在吗,我遇到问题了
您好,遇到问题可以从这几步来着手:1、审视问题:审视问题,了解问题,找到问题的根源,然后从根源上解决问题。2、正视问题:勇于承担问题,正视问题,勇敢地面对,不要选择逃避。3、解决问题:不要回避问题,有问题就解决,更不要一味地抱怨,抱怨不是解决问题的办法。4、继续前进:解决问题以后,向前看,向前走,不要让过去的问题成为现在的绊脚石。5、总结经验:在克服困难的过程中总结经验,从困难中学习,会有新的感想、发现。最好的方法就是不断的复盘,如果能这样面对所有问题,理性思考,那么所有问题都可以慢慢解决掉。
我的微信登录不上去了
是什么原因
是被封禁了嘛
忘记密码,验证码过不来
忘记密码,可在微信登录窗口,点击屏幕底部的“找回密码”。2、在“找回密码”窗口,点击“申诉找回微信账号密码”
验证码过不来,要多等几分钟,或者重新发送验证码
已赞过