征兵短信通知的内容是什么

滕州郭伟律师
 一般审核周期都会在一周或半个月左右,通过基本上会打电话通知一遍,短信再告知一下详情,或者是需要复试的那种。
法律依据:
《征兵工作条例》 第十三条 机关、团体、企业事业单位和乡、民族乡、镇的人民政府以及街道办事处,按照县、市兵役机关的安排和要求,对本单位和本地区的应征公民,进行体格目测、病史调查和政治、文化初步审查,选定政治思想好、身体好、文化程度高的应征公民为当年预定征集的对象,并通知本人。