开个洗车店要多少钱

1个回答
生活达人徐胖妞

开个洗车店要2-10万。
如果普通小洗车店要2-3万运营成本,场地租金5000元/月,水电费400-500元/月,人员聘请4-5个需要一万元左右。如果加盟洗车店费用需要5-10万元,当然在一线城市车流量大的地方开洗车店成本则翻一番。
开店的地址选择技巧:
1、车流量:开洗车店最重要的就是需要车,所以要选择一个车流量比较大的地方开店,车流量大了,才能保障有生意可做,在选择店面位置的时候,这是最需要做好的硬性指标。
2、店面门前交通比较方便,容易停放车辆,没有电子眼抓拍,对于一些主干道路一般不要选,主干道路交通要求比较严格,一般不会有很多顾客停下车洗车。
3、门口要有足够的停车位,有足够的空间才能让来的车停的下,如果店面前的面积比较小,司机看到停不下来车可能就离开了。