什么牌子的电瓶车质量最好

1个回答
生活达人

质量最好的电瓶车牌子是雅迪。
雅迪作为电动车行业的领导品牌,无论是品牌知名度还是市场占有率,都是走在行业前列的。此外,TTFAR动力系统、锂电池技术和GTR电机是其核心技术。经过胶封处理的电机不仅防水性能好,运行噪音低,启动更灵敏,速度续航能力提升,而且TTFAR锂电池质保长达5年。
雅迪电瓶车特点:
1、电池的特点
雅迪的电池质量轻,容量大、能量密度高、循环寿命长、电压输出强劲等。其容量是同等质量铅酸电池的1.2-1.5倍,而且具有很低的自放电率。
2、电机的特点
雅迪电动车的专用电机,GE高能超静音电机,启动加速无振动、无噪音。通过提高弱磁扩速能力,实现速度和里程的双高能。
3、控制器特点
雅迪全新控制器,与德国博世集团共同研发的雅迪-博世智能控制器。精密压铸结构,高集成化控制,具有超强防水和耐震动的功能。