电脑是联想i7处理器,16G运行内存,512G固态硬盘,多少钱

1个回答
摘要 联想I7的处理器16G,内存512兆,固态硬盘,如果不需要购买显示器,原则上5600元就可以达到这样的配置水平。如果需要购买非超清屏显示器,需要加600元,大约6200元可以买到这样的电脑。这样的电脑价格贵在处理器上,I7的处理器比I5的处理器要贵上一到两千元。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
咨询记录 · 回答于2023-04-09
电脑是联想i7处理器,16G运行内存,512G固态硬盘,多少钱
亲亲您好:联想 拯救者Y7000P CPU i7 /内存16G/512G固态硬盘 价格区间¥14451.09。
二手的台式机
报价是多少
联想I7的处理器16G,内存512兆,固态硬盘,如果不需要购买显示器,原则上5600元就可以达到这样的配置水平。如果需要购买非超清屏显示器,需要加600元,大约6200元可以买到这样的电脑。这样的电脑价格贵在处理器上,I7的处理器比I5的处理器要贵上一到两千元。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
二手价格会比正常价要低,还要看用了多久。一年的话原价70%两年原价50%三年原价30%4年原价20%。有些联想电脑搭配不当。是很难卖出去的,这时价格要再低。
这样的配置报价2300值吗
亲亲,这个你自己用要你自己觉得值才值哦
就看配置 这个价格合理不合理呀
亲亲,我觉得是合理的
价格不高呗
不高也不低,算是中等啦