义乌到上海崇明坐高铁怎么走

1个回答
摘要 亲,您好,义乌到上海崇明乘坐高铁,路线方案:1.首先,从义乌站乘坐高铁前往上海虹桥站。从义乌站到上海虹桥站的高铁车次较多,车程约为2-3小时。抵达上海虹桥站后,换乘地铁10号线(虹桥火车站方向)前往上海地铁2号线(徐泾东方向)。2.在虹桥火车站上车,乘坐地铁2号线(徐泾东方向)。地铁2号线的终点站是上海科技馆站。3.从上海科技馆站下车,换乘地铁16号线(滴水湖方向)。地铁16号线的终点站是滴水湖站。4.在滴水湖站下车后,您可以选择乘坐公交车或打车前往崇明岛。建议您提前查询公交线路和时间表,以便更好地规划行程。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
义乌到上海崇明坐高铁怎么走
或者坐火车怎么走
亲,您好,义乌到上海崇明乘坐高铁,路线方案:1.首先,从义乌站乘坐高铁前往上海虹桥站。从义乌站到上海虹桥站的高铁车次较多,车程约为2-3小时。抵达上海虹桥站后,换乘地铁10号线(虹桥火车站方向)前往上海地铁2号线(徐泾东方向)。2.在虹桥火车站上车,乘坐地铁2号线(徐泾东方向)。地铁2号线的终点站是上海科技馆站。3.从上海科技馆站下车,换乘地铁16号线(滴水湖方向)。地铁16号线的终点站是滴水湖站。4.在滴水湖站下车后,您可以选择乘坐公交车或打车前往崇明岛。建议您提前查询公交线路和时间表,以便更好地规划行程。
火车路线如下:1.从义乌站乘坐火车前往上海站。义乌火车站有多趟列车开往上海站,包括普速列车和动车组列车。车程大约为4-6小时,具体时间取决于列车类型和车次。2.抵达上海站后,您可以选择以下交通方式前往崇明岛:a. 乘坐地铁:从上海站乘坐地铁1号线(富锦路方向),在中山公园站换乘地铁3号线(南浦大桥方向),然后在宝杨路站换乘地铁3号线(江杨北路方向),最后在终点站水产路站下车。从水产路站出站后,换乘公交车或打车前往崇明岛。3.乘坐公交车:水产路站附近有多趟公交车前往崇明岛。您可以在水产路站咨询当地居民或查阅相关信息,选择合适的公交线路前往崇明岛
您好,乘坐地铁更快捷方便,两条路线仅供您参考。