华为安装升级包长啥样

1个回答
摘要 你好很高兴为您解答问题,华为安装升级包长啥样:ROM介绍1.基于官方B855精简,优化,美化2.精简系统(包括一些少用的,电信的,华为的垃圾APK,书签等)3.优化GPS+AGPS,优化系统运行速度,优化APK4.没集成谷歌套件,需要的请下载加刷,系统已ROOT5.系统仿sense美化,替换华为桌面,1%电池图标6.去掉关机画面,修改开机第一第二屏,X掉电信开机画面7.修改系统hosts,屏蔽99%的软件游戏广告8.集成安智市场,RE管理器,百度输入法,高级重启9.支持DSP管理器,支持一键安装SD里的APK
咨询记录 · 回答于2023-01-19
华为安装升级包长啥样
你好很高兴为您解答问题,华为安装升级包长啥样:ROM介绍1.基于官方B855精简,优化,美化2.精简系统(包括一些少用的,电信的,华为的垃圾APK,书签等)3.优化GPS+AGPS,优化系统运行速度,优化APK4.没集成谷歌套件,需要的请下载加刷,系统已ROOT5.系统仿sense美化,替换华为桌面,1%电池图标6.去掉关机画面,修改开机第一第二屏,X掉电信开机画面7.修改系统hosts,屏蔽99%的软件游戏广告8.集成安智市场,RE管理器,百度输入法,高级重启9.支持DSP管理器,支持一键安装SD里的APK
10.字体换成微软雅黑,已集成驱动盘11.集成任务管理器,可切换程序,忽略列表需手动添加12.保留谷歌搜索功能,需要改键请参考论坛帖子自行修改13.合并系统所有apk,odex,jar文件14.支持APP2EXT(自行用recovery分区)15.默认频率,官方核心,稳定才是真理16.总体来说,更流畅,更稳定,更华丽
今天我的手机忘记了锁屏密码然后我就准备清除数据恢复出厂设置但是不小心点到了安装升级包,快半个小时了他一直都是这种状态,我应该怎么办
如果超过一个小时,你看看能不能关机,如果不能关机就刷机
去手机店刷机要多少钱呀
每个店的价格不一样,有的二三十,有的四五十
刷机不会太贵的
刷机的同时可以保存我里面的数据吗
这个是不可以的
如果想保存里面的数据请等待一下我觉着会开会开机的