女友不爱你的35种表现

1个回答
摘要 亲~您好,我是情感导师小羽老师,感谢你的耐心等待候,很高兴为您解答这个问题。女友不爱你的35种表现老师为你整理了;1. 女朋友有小脾气可以理解,但要是总是喜欢对你指指点点、说三道四,经常说你这也不行那也不行,甚至辱骂你,那就是不爱你的表现。2. 当你每次说带她见父母的时候,女朋友都找各种理由或者接口拒绝、推脱,可能是因为她和你的恋爱只是玩玩而已,并没有想过要共度余生。3. 恋人虽说要尊重彼此的私人空间,但是每次当你给女友打电话、发消息联系她时,她都拒接或者假装没看到,事后也完全没任何解释,说明对你没有感情。4. 男女朋友在公共场合常常会秀恩爱,但是女朋友不爱你的时候,不仅不会秀恩爱,还会可以与你保持一定的距离,让其他人认为你们只是普通朋友。5. 女朋友怀胎了,但是孩子不是你的,这纯属给你戴了顶大绿帽,这样的渣女不仅渣还非常缺乏道德底线,即使对你有爱,也是不能接受的爱。6. 不知妻美刘强东,就有一个望夫眼的章泽天,爱一个人的眼神是不会骗人的,女朋友不爱你的时候,她的眼神会变得冷漠。7. 恋人之间是需要亲近和联系的,当女友突然变得冷漠,也不是因为情绪不好,而是根本不想理你,那就是告诉你——她已经不爱你了。8. 女朋友在你面前无精打采,一离开你就各种浪的飞起,说明你们的恋爱关系已经名存实亡,她爱的不是你,而是没有你的欢乐时刻。9. 不爱你的女朋友会开始变得很作,各种闹脾气、发泄、咆哮,经常是鸡蛋里挑骨头、无理由找理由地生气,其实就是想逼你分手而已。10. 女朋友爱你的时候,会经常主动给你打电话联系你,但要是不爱你之后,她主动打电话的对象就会从你变成另一个人。11 公共场合和你保持距离12不愿意见你父母13不尊重你,让你难堪14约会是总迟到
咨询记录 · 回答于2022-11-21
女友不爱你的35种表现
???
亲~您好,我是情感导师小羽老师,感谢你的耐心等待候,很高兴为您解答这个问题。女友不爱你的35种表现老师为你整理了;1. 女朋友有小脾气可以理解,但要是总是喜欢对你指指点点、说三道四,经常说你这也不行那也不行,甚至辱骂你,那就是不爱你的表现。2. 当你每次说带她见父母的时候,女朋友都找各种理由或者接口拒绝、推脱,可能是因为她和你的恋爱只是玩玩而已,并没有想过要共度余生。3. 恋人虽说要尊重彼此的私人空间,但是每次当你给女友打电话、发消息联系她时,她都拒接或者假装没看到,事后也完全没任何解释,说明对你没有感情。4. 男女朋友在公共场合常常会秀恩爱,但是女朋友不爱你的时候,不仅不会秀恩爱,还会可以与你保持一定的距离,让其他人认为你们只是普通朋友。5. 女朋友怀胎了,但是孩子不是你的,这纯属给你戴了顶大绿帽,这样的渣女不仅渣还非常缺乏道德底线,即使对你有爱,也是不能接受的爱。6. 不知妻美刘强东,就有一个望夫眼的章泽天,爱一个人的眼神是不会骗人的,女朋友不爱你的时候,她的眼神会变得冷漠。7. 恋人之间是需要亲近和联系的,当女友突然变得冷漠,也不是因为情绪不好,而是根本不想理你,那就是告诉你——她已经不爱你了。8. 女朋友在你面前无精打采,一离开你就各种浪的飞起,说明你们的恋爱关系已经名存实亡,她爱的不是你,而是没有你的欢乐时刻。9. 不爱你的女朋友会开始变得很作,各种闹脾气、发泄、咆哮,经常是鸡蛋里挑骨头、无理由找理由地生气,其实就是想逼你分手而已。10. 女朋友爱你的时候,会经常主动给你打电话联系你,但要是不爱你之后,她主动打电话的对象就会从你变成另一个人。11 公共场合和你保持距离12不愿意见你父母13不尊重你,让你难堪14约会是总迟到
15,和你在一起,他总无精打采16 你送他礼物,她总是不喜欢17 拒绝你的接触18 不喜欢主动联系你19 你稍微做出点亲密动作,她就会生气,不理你20 不喜欢和你独处21 不要你牵他手22 吃饭不和你并排座23 你需要他帮忙是他不理24 只要自己说错话他就不理你25 只要自己说做的事情他不喜欢她也不理你26和你约会,只顾玩手机27旅行都订2间房28 看到你的缺点都特别嫌弃29 看你不顺眼30不愿和你合影 31和你有矛盾重来就不会低头哪一方32重来不对你说甜言蜜语33 不信任你34对你饿是不关心35对你家人不关心
已赞过