产权是70年,可是土地使用权还剩50年怎么办?

何波
法律分析:
如果开发商宣传时说是住宅用地或宣传时说七十年但实际只有五十年,业主可以拿当时的宣传资料作为证据依法提出合理合法的主张,要求开发商承担违约责任,赔偿损失。

法律依据:
《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》 第十二条 土地使用权出让最高年限按下列用途确定:(一)居住用地七十年;(二)工业用地五十年;(三)教育、科技、文化、卫生、体育用地五十年;(四)商业、旅游、娱乐用地四十年;(五)综合或者其他用地五十年。