调音台,效果器,功放机,无线麦克风怎样连接

1个回答
摘要 亲您好:1、调音台与效果器的连接:将调音台的“Aux Out”端子连接到效果器的“Input”端子,然后将效果器的“Output”端子连接到调音台的“Aux In”端子。2、调音台与功放机的连接:将调音台的“Main Out”端子连接到功放机的“Input”端子,然后将功放机的“Output”端子连接到调音台的“Main In”端子。3、无线麦克风的连接:将无线麦克风的接收机的“Output”端子连接到调音台的“Mic In”端子,然后将话筒的发射机的“Input”端子连接到无线麦克风的发射机的“Output”端子。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
调音台,效果器,功放机,无线麦克风怎样连接
亲您好:1、调音台与效果器的连接:将调音台的“Aux Out”端子连接到效果器的“Input”端子,然后将效果器的“Output”端子连接到调音台的“Aux In”端子。2、调音台与功放机的连接:将调音台的“Main Out”端子连接到功放机的“Input”端子,然后将功放机的“Output”端子连接到调音台的“Main In”端子。3、无线麦克风的连接:将无线麦克风的接收机的“Output”端子连接到调音台的“Mic In”端子,然后将话筒的发射机的“Input”端子连接到无线麦克风的发射机的“Output”端子。
别睡太晚,梦会变短,晚安