微信可以在两个手机上同时登录吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,微信不可以在两个手机上同时登录哦
咨询记录 · 回答于2023-03-03
微信可以在两个手机上同时登录吗
亲亲,您好,微信不可以在两个手机上同时登录哦
为了微信用户的安全,一个微信号不能同时登两个手机。当微信账号在别的手机上登录时,手机微信号会自动退出登录。
目前所有的手机都不支持一个微信号同时登两个手机的行为,因为微信里有很多重要的资料和资金,同时登两个手机的行为,会给黑客和诈骗人员提供犯罪方式。所以,为了微信用户的安全,一个微信号不能同时登两个手机。
微信( WeChat )是 腾讯公司 于2011年1月21日推出的一个为 智能终端 提供 即时通讯 服务的免费 应用程序 [1],由 张小龙 所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 [2]。微信支持跨通信 运营商 、跨 操作系统 平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量) 语音短信 、 视频 、 图片 和文字,同时,也可以使用通过共享 流媒体 内容的资料和基于位置的社交插件“ 摇一摇 ”、“ 朋友圈 ”、” 公众平台 “、” 语音记事本 “等服务插件。