侠盗飞车怎么下载

1个回答
生活活地图小玉学姐
操作设备:联想B475e
设备系统:win7系统
下载侠盗飞车的操作步骤如下:
1、打开360浏览器,并在搜索栏搜索侠盗飞车罪恶都市中文版下载。
2、在搜索得到的网页下,找到中文版的下载。
3、单击下载地址,跳转界面后,单击立即下载。
4、选择下载位置,单击下载并运行。即完成安装和运行。
5、找到下载的安装包。将其打开,并运行即可。
侠盗飞车的玩法:
1、游戏中,地图上出现的字母是任务提示,可以冲到坐标处,进入光圈执行任务。
2、上车后也会有剧情。控制汽车时,立即按下前进按钮,直行。注意避开路上的车辆,不然会碰到,不然速度下降就会爆炸。
3、在路的尽头转弯。转弯前,汽车最好向右行驶。转弯时,不能按前进按钮。如果你撞到墙上,你会立刻掉下来。拐过第一个弯后,一直走到尽头,有一个大拐角。你可以点击手刹滑过这个弯。注意弧度,不要转太多,否则速度会下降。拐过弯后直走。
4、拐了两个弯,就走上路了。注意避让路上的车辆,不要碰撞。不行就跑到墙边。当你开车到机场门口时,走一会儿,马上按下手刹和转弯按钮,松开前进按钮,拐过弯后直行到加油口。转弯时注意弧度。如果车停了,直接去加油门,不然会爆炸。
5、拐过弯后直走,注意避让路上的车辆,走完这条路就基本完成这个任务了。任务完成后,把车开回起点。散步之后,小地图上会出现一个标志。按照标志行驶,看到光圈就开进去。任务完成了。