8000元笔记本买什么好

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:目前8000预算左右的笔记本电脑还是蛮多的,您这个价位可以买到很高配置的游戏本和轻薄本了。下面为您整理了几款8000价位配置最好的笔记本电脑,其中有轻薄本和游戏本,您可以根据自己的需求对比选择。1,联想笔记本电脑搭载的是第11代英特尔酷睿i7旗舰级处理器,采用先进的工艺制程,可以带来更为强劲的运行性能。可以轻松运行各类大型的应用软件,例如PS、PR、编程类、3D渲染等,满足你的多样化使用需求。它还内置了MX450独立显卡,搭配更快的显存,运行性能也是大大提升,多任务同时运行的重度负载也可以游刃有余,还可以满足玩游戏的需求。屏幕配置的是15.6英寸的高清大屏,为你学习办公使用的时候带来更为广阔的视野。它还配置了节能模式、智能模式、野兽模式三大不同的性能模式,可以根据电脑的不同还有需求自行切换,带来更为稳定流畅的运行体验。这款笔记本电脑还升级了指纹开机功能,轻轻一按即可快速达到电脑桌面,更加简单快捷,还可以有效保护个人的隐私。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
8000元笔记本买什么好
我只有十分钟时间,不好意思,我问一下8000的笔记本显卡保底3060的打游戏剪视频的
亲,您好,很高兴为您解答:目前8000预算左右的笔记本电脑还是蛮多的,您这个价位可以买到很高配置的游戏本和轻薄本了。下面为您整理了几款8000价位配置最好的笔记本电脑,其中有轻薄本和游戏本,您可以根据自己的需求对比选择。1,联想笔记本电脑搭载的是第11代英特尔酷睿i7旗舰级处理器,采用先进的工艺制程,可以带来更为强劲的运行性能。可以轻松运行各类大型的应用软件,例如PS、PR、编程类、3D渲染等,满足你的多样化使用需求。它还内置了MX450独立显卡,搭配更快的显存,运行性能也是大大提升,多任务同时运行的重度负载也可以游刃有余,还可以满足玩游戏的需求。屏幕配置的是15.6英寸的高清大屏,为你学习办公使用的时候带来更为广阔的视野。它还配置了节能模式、智能模式、野兽模式三大不同的性能模式,可以根据电脑的不同还有需求自行切换,带来更为稳定流畅的运行体验。这款笔记本电脑还升级了指纹开机功能,轻轻一按即可快速达到电脑桌面,更加简单快捷,还可以有效保护个人的隐私。
?显卡保底3060的8000笔记本
惠普(HP)暗影精灵8Pro,价格在7799左右。外观比较简约沉稳、黑色外观显的低调,有金属质感。锐龙R7-6800H搭载140W满血RTX3060显卡(支持独显直连),玩游戏性能满满。16.1英寸100%sRGB高色域IPS屏,2.5K分辨率+165Hz高刷新率,看视频做ps、pr 、视频剪辑等生产力毫无压力。DC调光无频闪,硬件防蓝光技术,有效降低用眼疲劳。
小米 Redmi G Pro,全新外观设计A面金属磨砂很有质感,搭配130W性能释放RTX3060显卡,支持独显直连和混合输出,性能收放自如运行流畅。2.5k高色域屏,加上240hz刷新率,屏幕画质清晰有流畅视觉效果很棒,玩游戏生产力必备。接口非常丰富,USB, HDMI2.1,网口, 全功能type c可以满足全方位需求。不建议残血版酷睿i7性能与标压i5性能差不多。
能不能直播3a?
机械革命蛟龙16,这款3060游戏本是在2022年的时候的性价比之王,140w满血3060在2k高画质流畅玩各种3a大作,性能很强散热很好。16英寸100% sRGB高色域IPS雾面屏;2.5k分辨率和240Hz刷新率,在玩游戏和看视频画面效果非常好。全新外观设计在搭配氛围灯很帅,控制台后可以灯效换色及自主开启非常炫酷。价格在7299。
亲,这三个都完全可以的。大可放心。性能方面不用质疑。
能不能流畅用ae pr导入预设剪辑视频
亲,您这个要求是非常容易做到的,完全可以。给您推荐的这三台电脑都是性价比之王,性能,颜值都是爆表的。您说的要求非常简单,不光是这三台,您说的能不能流畅用ae pr导入预设剪辑视频,只要是5000元以上的任何一个笔记本电脑都是能做到的,推荐您的这三台肯定是更没问题的啦。
直播打游戏也可以流畅对吧,第2台多少钱
直播打游戏,后台同时运行三四个大型游戏都是完全没问题的,性能方面您不用担心。第二台小米 Redmi G Pro价格在7799元左右。130W性能释放RTX3060显卡,支持独显直连和混合输出,性能收放自如运行流畅。2.5k高色域屏,加上240hz刷新率,屏幕画质清晰有流畅视觉效果很棒,玩游戏生产力必备。接口非常丰富,USB, HDMI2.1,网口, 全功能type c可以满足全方位需求。