苹果11支持多少w快充

1个回答
摘要 :苹果11支持最高18W的快充,但需使用原装usb-c to lightning 快充线,且附带的充电头和线都是18W的,才能达到最快的充电速度。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
苹果11支持多少w快充
:苹果11支持最高18W的快充,但需使用原装usb-c to lightning 快充线,且附带的充电头和线都是18W的,才能达到最快的充电速度。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
:苹果11支持最高18W的快充,但需使用原装usb-c to lightning 快充线,且附带的充电头和线都是18W的,才能达到最快的充电速度。
确。苹果 11 支持最高 18W 的 USB-C 快充,但必须使用原装 USB-C 转闪电快充线,充电头和线都是 18W。另外,你还可以搭配 15W、20W、30W、60W 以及 87W 的 USB-C 快充头,使用相同功率的 USB-C 电源线,来得到不同的充电速度。