找一本小说,女主爷爷救了男主爷爷,然后男主他爸爸为了继承家产来乡下找女主一家人,问有啥可以帮助的,女主不是亲生的她妈妈就让男主爸爸把女主带走。后来女主就寄养在男主家,一开始男主不喜欢女主老欺负她,后来女主替男主挡了一棍子男主慢慢喜欢上女主,实在是想知道叫啥大半夜睡不着了,有没有哪位姐妹看过的感谢🙏。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-14
找一本小说,女主爷爷救了男主爷爷,然后男主他爸爸为了继承家产来乡下找女主一家人,问有啥可以帮助的,女主不是亲生的她妈妈就让男主爸爸把女主带走。后来女主就寄养在男主家,一开始男主不喜欢女主老欺负她,后来女主替男主挡了一棍子男主慢慢喜欢上女主,实在是想知道叫啥大半夜睡不着了,有没有哪位姐妹看过的感谢。