在陌生人面前紧张 说不出话 让人觉得自己很幼稚是这么回事

1个回答
摘要 亲,您好。这种原因还是因为您比较内向的性格和原因,以及这都取决于个人,一些人可能会因为不熟悉环境而感到紧张,而另一些人则可以很快融入新环境。因此,当你紧张时,你可以先尝试深呼吸,然后努力寻找可以谈话的话题,例如共同感兴趣的事情或有趣的话题。如果你感到自己比较幼稚,试着将注意力放在共同的兴趣话题上,可以帮助你保持一些自信,同时表明你关注到的东西更具有深度和智慧,这样有助于提高你的气场。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
在陌生人面前紧张 说不出话 让人觉得自己很幼稚是这么回事
亲,您好。这种原因还是因为您比较内向的性格和原因,以及这都取决于个人,一些人可能会因为不熟悉环境而感到紧张,而另一些人则可以很快融入新环境。因此,当你紧张时,你可以先尝试深呼吸,然后努力寻找可以谈话的话题,例如共同感兴趣的事情或有趣的话题。如果你感到自己比较幼稚,试着将注意力放在共同的兴趣话题上,可以帮助你保持一些自信,同时表明你关注到的东西更具有深度和智慧,这样有助于提高你的气场。
在陌生人面前 为什么手机上可以说好多话 而现实中就紧张说不出话 感到自己像很想小朋友一样
因为在现实生活中说话要两人当面说,有些话肯定是会不好意思开口的,但是在手机上不要见面
已赞过