苹果手机为什么自动调节亮度

1个回答
青岛英茂汇1
因为苹果手机会根据当前环境的光线强度、运行功耗以及电量情况来自动调节屏幕亮度。
环境光线过低,苹果手机可以根据环境光线来自动增大或降低屏幕亮度,如果你处于昏暗或者全黑的环境下,苹果手机会将屏幕亮度调低。苹果手机正在运行高负荷,苹果手机在检测到运行高负荷应用,尤其是游戏时,会适当调低屏幕亮度来控制苹果手机发热。
苹果手机电量过低,进入低电量模式后会调低屏幕亮度,来延长苹果手机的续航时间。
关闭自动调节亮度的具体步骤:
1、解锁苹果手机至主屏幕页面后打开设置。
2、进入设置的主页面下划找到辅助功能打开。
3、在辅助功能的详细设置页面中找到显示与文字大小进入。
4、进入显示与文字大小的具体设置页面中,关闭其中的自动亮度调节就能使苹果手机屏幕亮度恢复正常。