苹果手机可以更新吗

1个回答
青岛英茂汇1
苹果手机系统是可以更新的。
苹果手机系统大升级的时候会带来很多旧系统上享受不到的新功能。
更新苹果系统的优势:
1、系统可以修复bug、修补漏洞、改善和增加功能,一般都是推荐升级的。
2、增加手机功能和安全,每一次系统的更新都会出现新的功能或者新的操作体验。
3、可以让手机的系统更加的流畅,还会解决一些之前的小卡顿情况。
4、提高手机操作性,完善手机功能,每一次手机系统的更新都是对之前系统的完善和优化。
苹果使用的小技巧:
1、无痕访问:当需要隐藏访问记录时,可以采用无痕浏览模式。打开Safari浏览器,点击右下角两个小方框,点击起始页,选择无痕浏览即可。
2、录视频的同时拍照:有时在录视频的时候,发现景色很美,需要抓拍,这时可以直接点击右下角的白色圆点,在不影响拍视频的前提下也拍了照,再也不用从视频里截图了。