聊天挣钱的平台有哪些

1个回答
青岛英茂汇1
聊天挣钱的平台有爱聊、他趣、比心等软件。
1、爱聊是一款用户过亿的交友软件。用户可以通过文字、一对一语音、视频等多种方式与同城附近异性聊天互动,在社交行业内有一定的地位。
2、他趣是一款综合性的在线交友和泛娱乐App,为年轻用户提供直播、交友、社区、聊天室等一站式娱乐服务。
3、比心是一款覆盖多种主流游戏娱乐的游戏陪练APP,于2014年正式上线。在这个平台上不仅可以通过游戏陪玩来赚钱,还可以通过陪聊来赚钱。
辨别哪些APP是骗人的方法:
1、宣传语夸大其词。如果APP在登陆页面写着“一分钟简单申请”、“极速到账”、“30秒快速审批”等字眼,就要提高警惕,这些都属于夸大宣传。
2、身份信息不核实真伪。因为骗子拿不到真实资料,无法核实,提交的是什么就是什么。如果身份证正反面照片提交随意的照片一样可以通过的一定是假冒APP。
3、无法在正规应用商店上架。假冒APP无法在正规应用商店上架,大多通过二维码或者下载链接的形式传播。