副高职称取暖费标准 -法律知识

南川梅
法律分析:
这个各部门的情况不一样,取暖费的多少也不尽相同,发放的方法也不会完全一致。具体数额需要根据事业单位相关规定进行查看。

法律依据:
《国家授时中心取暖费收取标准和办法》
第三条 住户的建筑面积按经房产部门核准的房产证上的面积为准。没有房产证的住宅参照同类单元住宅面积确定。授时部住户的建筑面积按契约中规定的面积为准。
第四条 中心在读研究生居住在学生宿舍的不发放取暖补贴,也不收取取暖费。本部或授时部单身职工住在集体宿舍(含学生宿舍)的按集体宿舍收取标准收取取暖费。
第五条 本部或授时部单身职工居住单元房的按取暖费标准收取费用。