哪个软件看电影免费

1个回答
青岛英茂汇1
免费看电影的软件推荐如下:《南瓜电影》、《番茄影视大全》、《哔哩哔哩》、《西瓜视频》、《影视大全纯净版》等。
1、《南瓜电影》
南瓜电影提供着多款免费影视资源,不仅支持在线高清观看,还能免费下载,随时随地方便观看,不仅如此还能进入放映厅和大家一起一边讨论一边看,结交更多朋友。(如下图所示)
2、《番茄影视大全》
番茄影视大全提供着很多免费的影视资源,是一个免费追剧的神器,汇聚了很多热门软件的影视资源,让你免费的观看到别的软件的收费电影,是个十分良心的软件。(如下图所示)
3、《哔哩哔哩》
哔哩哔哩是一款很受年轻人喜爱的软件,用户们不仅可以看到海量的视频,还可以用弹幕实时交流,认识更多有趣的朋友。(如下图所示)
4、《西瓜视频》
西瓜视频是最近崛起的一匹黑马,凭借短视频的热潮火爆全网,优质影片视频一网打尽,让你看到高清的免费视频。(如下图所示)
5、《影视大全纯净版》
影视大全纯净版不仅提供着大量的免费影片,还十分简洁,没有任何的广告,让你不仅免费观影还免除广告,可谓是十分良心了。(如下图所示)