有一部电影快刀是什么电影

1个回答
青岛英茂汇1
有一部电影快刀是明月刀雪夜歼仇。
《明月刀雪夜歼仇》改编自古龙原著小说《边城浪子》,为1977年十大卖座武侠片。故事讲述「天下第一快刀」傅红雪为报父仇,万里寻凶,期间七名凶手竟一一离奇暴毙。傅与好友叶开多番调查,发现七名凶手全部未死;他们合力在幕後操纵,让傅堕入圈套,始出面联手对付,傅之处境岌岌可危。
电影的意义:
1、可以放松心情,体验不一样的生活方式。虽然电影是艺术形式,但艺术终究来源于生活。通过看电影可以体验不一样的人生经历。
2、通过观看外国电影的形式来学习外语,锻炼听力和口语。
3、通过观看国内外各种电影,可以加深对不同文化底蕴和乡土风情的理解,改变自己对人生和生活的看法,以积极面对未来的挑战。