手机网络设置

1个回答
我是康1
手机网络设置操作步骤如下:
1、首先打开手机,找到设置图标的,点击进入手机设置。
2、现在来到了手机的设置菜单,点击打开"更多"。
3、在更多菜单,点击打开第一项"移动网络"。
4、现在点击下面的“网络模式”。
5、在弹出的网络模式对话框就可以选择你需要的网络类型了。
6、一般情况下都是选择4G/3G/2G ,如果您嫌流量走的太快选择其它的网络模式也是可以的。
手机网络连不上可能原因:
1、看看是否开启飞行模式,如果是飞行模式,那么肯定连不上网络的。
2、看看手机是否缺电,有时候缺电也无法连接网络。
3、如果如果不是以上2个原因问,那么就重启手机,看看是否能连接。
4、如果还不行,就要到营业网点查看是否手机卡的问题,更换手机卡,重新再连。
5、如果还连不上查看手机的话费余额是否不足致使无法上网;手机接收信号的能力较差导致无法上网。
6、如果还连不上网络,可能就是手机的内部系统发生故障致使无法上网,需要到手机维修店就行做进一步检测维修。