我爱你什么意思

1个回答
摘要 亲,您好,我爱你意思是情感的真诚的表达一种给对方的喜欢,一种深切的依恋之情,愿意与对方在一起的情感倾向
咨询记录 · 回答于2023-03-23
我爱你什么意思
亲,您好,我爱你意思是情感的真诚的表达一种给对方的喜欢,一种深切的依恋之情,愿意与对方在一起的情感倾向
你给的承诺我再也等不起了,其实你不用故意冷淡我,我从未想过要纠缠你,走了真好,再也不用苦苦等待你的到来,最难熬的不是分开的那些无眠的夜晚,
亲,您好,我爱你意思是对方从心底发出对你的情感的表达,是真情的流露对你的爱,愿意与你此情不渝长久相守的一种对你的真情告白
我前妻说的什么意思
有些事情我已经懒得说,你能懂几分是几分。我也没有怪你的意思。就是突然觉得很没劲,就连那些我费尽心思对你好的瞬间,都显得特别没劲,那些掏心窝的
亲,您好,您的前妻说这话的意思就是说她对这份感情有些心灰意冷 了,她对这份感情已经不太抱有太大的希望 与期待了,一种冷却了不能再有热度的感情,她是失望了
为什么老师
亲,这是因为,您的前妻对这份情感产生了很大的伤痛,她认为没有余地了,不能再弥合了,她对您也是一种慵懒的不想再有任合挽救的期待了
亲,为 了更好的给你精准的分析,您能不能给老师大概讲述一下您与她的感情状况行吗,你们多大年纪了