和女友冷战二十天了,中间我打过两次电话都是不接,只是微信上问我啥事,我让她还钱,第一次回复是等她提成下来再还,但是前天我打电话她不接,昨天还是不接电话,我直接微信问她钱啥时候还,她只是回复我在想办法凑,确实没钱,提成发没发她只字未提。请问她两次的回复,是在敷衍我,还是想赖帐

1个回答
摘要 亲,晚上好,不是想赖账,是生气加敷衍。
咨询记录 · 回答于2023-03-28
和女友冷战二十天了,中间我打过两次电话都是不接,只是微信上问我啥事,我让她还钱,第一次回复是等她提成下来再还,但是前天我打电话她不接,昨天还是不接电话,我直接微信问她钱啥时候还,她只是回复我在想办法凑,确实没钱,提成发没发她只字未提。请问她两次的回复,是在敷衍我,还是想赖帐
看下
亲,晚上好,不是想赖账,是生气加敷衍。
觉得你应该是找他和好的,但是没想到却是要钱的
于是越想越气就不想搭理你
问题是我三月七号打电话说我想过去找她,她直接拒绝了,回了一句提成下来马上还钱
女生以为你过去是找她方面要钱的
亲,你们也没说分手,为啥当时你要给他要钱呢?
因为她元月十二开车两千多公里过来过年,回来后各种借口和我分床睡,我为这冲她发火了。初二她借口我说了她几句她开车走了,她回去待了两天拉了一个男同事去西安玩了一个星期,被我发现了,所以我不想继续了
怪不得你情绪这么激动
这个情况可以理解的
怎么说呢?不管他这个人是怎样,现在她毕竟拿着你的钱不还
先好好跟他说话,尽量把他欠你的钱要过来
她以前把我的抖音全拉黑了,我用假抖音号,她也拉黑。最近她又用她两个抖把我那个假抖音号又关注上了,而且是每天都要访问我的主页,她这是什么意思
想关注一下你的近状
看了一圈,觉得别人还是没有你好
又想回来和你和好的意思
如果没有西安那一趟,一切都好说
这一趟让你心存疑率。就算是在一起,估计也会因为这件事情发生矛盾
既然是这样,我就觉得钱没有要过来之前,或者从没有明确表达不还的意思,就不要撕破脸
问题是她一号到六号,我每天早上问候她早,她都是秒回,但是三月七号早上没回,她在抖音里发了一个她和另一个人牵手,的作品,只能看到她的手在上面,下面的手看不出来男人还是女人,对方还漏出来一只脚,感觉象是男人脚,因为手机的角度,感觉两人的手碗差不多粗。从七号开始我们就冷战了
说到底你还是太爱对方了,接受不了她的背叛
而女生也没有给你做出解释
我跟她挑明问西安的事情,但是她就跟我扯,卖车给我还钱,但是都一个月了也没见她卖车,又提分手,我只接凉了她几天,第五天她找我微信聊天两天,我没咋搭理她,白来就越来越冷淡了,二十号我打电话开始要钱
不用太担心,虽然你们之前属于情侣关系,真要是对方不还钱,你有转账截图,还有她承认欠款的文字聊天截图,去法院起诉是没有问题的