和男朋友说想他了,他说过两天陪我什么意思

1个回答
摘要 亲亲,假如是这个情况的话我觉得对方一定是有你的,不会是他现在不想陪你,应该就是有点生气 才会需要过几天来陪你的,他之所以会这样给你说的,那是因为他觉得你和他之间有爱又恨,越是这样的话,对方越是在乎你,可能就是因为说了一些话,或者一些行为,让对方不能接受你,才会这样的,假如是这样的话,还是需要好好的沟通,才能让感情更加长远的
咨询记录 · 回答于2023-04-09
和男朋友说想他了,他说过两天陪我什么意思
您好,我是美美老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况,知你者,我也珞
亲亲,假如是这个情况的话我觉得对方一定是有你的,不会是他现在不想陪你,应该就是有点生气 才会需要过几天来陪你的,他之所以会这样给你说的,那是因为他觉得你和他之间有爱又恨,越是这样的话,对方越是在乎你,可能就是因为说了一些话,或者一些行为,让对方不能接受你,才会这样的,假如是这样的话,还是需要好好的沟通,才能让感情更加长远的