怎么知道对方看了我微博内容

1个回答
摘要 您好,在微博上,通常可以通过以下几种方式得知是否有人查看了你的微博内容:1.点赞和评论:如果有人给你的微博点了赞或者发表了评论,那么这个人很有可能已经看了你的微博内容。2.转发:如果有人转发了你的微博,那么这个人肯定已经看了你的微博内容。3.阅读量:微博在文章下方有“阅读量”的标识,通过这个标识可以看到你的微博被浏览的次数。4.私信:如果你和对方是好友,你可以通过私信的方式询问对方是否已经看过你的微博内容。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
怎么知道对方看了我微博内容
您好,在微博上,通常可以通过以下几种方式得知是否有人查看了你的微博内容:1.点赞和评论:如果有人给你的微博点了赞或者发表了评论,那么这个人很有可能已经看了你的微博内容。2.转发:如果有人转发了你的微博,那么这个人肯定已经看了你的微博内容。3.阅读量:微博在文章下方有“阅读量”的标识,通过这个标识可以看到你的微博被浏览的次数。4.私信:如果你和对方是好友,你可以通过私信的方式询问对方是否已经看过你的微博内容。
我微博就设置粉丝可见 粉丝就两个 这个数据意思 是他看了嘛?
只有二个人看到
那包括我自己嘛
不包括
已赞过