联通营业厅能查通话记录吗

1个回答
摘要 可以的,您可以到联通营业厅咨询相关人员,他们会提供帮助给您查询通话记录。在某些地区,也可以通过官方网站或客户端来查询您的通话记录。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
联通营业厅能查通话记录吗
可以的,您可以到联通营业厅咨询相关人员,他们会提供帮助给您查询通话记录。在某些地区,也可以通过官方网站或客户端来查询您的通话记录。
当然您可以前往联通营业厅,将您的手机交给工作人员,要求他们帮助查询您的通话记录。另外,您也可以登录联通官网或者下载联通APP,使用联通账号登录进行查询。
用手机营业怎么查,能查到一年的吗
可以的,一般来说,您可以登录相应运营商的客户端,进入“消费记录”页面,选择起止时间,查看您过去一年的营业记录。