虎皮鹦鹉嘴边长了个肉球?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答呀亲亲邏虎皮鹦鹉嘴边长了个肉球的这种症状初步判断是由于鹦鹉真菌感染引起的皮肤病,这个您先不用过于担心的,您放心就好啦亲!虎皮鹦鹉嘴边长了个肉球的这种情况建议您可以先用清水或者是生理盐水清洗一下肉球,然后您再用红霉素软膏涂抹肉球消炎即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
虎皮鹦鹉嘴边长了个肉球?
您好亲,很高兴为您解答呀亲亲邏虎皮鹦鹉嘴边长了个肉球的这种症状初步判断是由于鹦鹉真菌感染引起的皮肤病,这个您先不用过于担心的,您放心就好啦亲!虎皮鹦鹉嘴边长了个肉球的这种情况建议您可以先用清水或者是生理盐水清洗一下肉球,然后您再用红霉素软膏涂抹肉球消炎即可。
您好,虎皮鹦鹉嘴边长了个肉球的这种情况建议您隔天用棉签均匀涂抹患处一次,三次后病症彻底消除,严重的最多四次后消除。如以后复发,您可再用同样方法治疗。
长这样的肉球就是按你这个方法做吗?我确认一下
您好,根据您的图片来看您的虎皮鹦鹉嘴巴边长了肉球一样的东西,其实这是感染了一种真菌引起的炎症,就像人类患上某些皮肤病一样,这个您放心放心。首先您要给鹦鹉的嘴巴进行消毒处理,很简单,棉签蘸取一些淡盐水擦拭就可以。
您好,根据您的图片来看您的虎皮鹦鹉嘴边长了个肉球的这种情况就是由于真菌感染引发的炎症。您用生理盐水清洗过鹦鹉的肉球之后您再去药店买一些药膏,初期的时候,买一盒凡士林或者是红霉素软膏就可以了,还是用棉签蘸取凡士林擦拭。如果鹦鹉嘴巴上的这些症状有些严重的话,那么就要买一些药膏了,抑制真菌的药膏就可以,用棉签擦拭。在治疗期间,您要注意鹦鹉的卫生,去卖鸟的店里买一些专门给鸟用的液体维生素,放在鹦鹉的饮水盒里,一般一个礼拜就会见好。
您好,对的,根据您的图片来看您的虎皮鹦鹉长这样的肉球就是按我这个方法做的,给您确认一下,您不用过于担心的,这就是一种炎症。