双卡手机播打同一个号码,一个关机而另一个打的通

1个回答
摘要 您好亲,有可能是打不通的手机号被拉黑了一般被拉黑的手机号打过去,对方的提示是:正在通话中、关机或者是电话忙音,无法接通等提示。1、如果手机号被拉黑了,打电话的人听到的提示音是可以设置的,所以可能听到的情况也是不一样的。2、如果听到的是提示您所拨打的用户正在通话中,请稍后再拨,说明对方把打电话的人的通话设置成手机自动挂断,但是也不排除真的是在通话,过一段时间再拨打还是提示通话中说明已经被拉黑。除了通话中,还可以将提示音设置为关机,不在服务区和空号等。3、判断是否被人拉黑可以使用公用电话或者用外地的电话号码拨打看看是不是真的被拉黑了,如果打电话过去的时候只过了1到2秒就听到提示关机就说明是真的关机,如果是过了6秒以上提示关机则说明是被拉黑了。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
双卡手机播打同一个号码,一个关机而另一个打的通
您好亲,方便问一下打不通的这个手机号,打过去对方是怎么提示的吗?
您好亲,有可能是打不通的手机号被拉黑了一般被拉黑的手机号打过去,对方的提示是:正在通话中、关机或者是电话忙音,无法接通等提示。1、如果手机号被拉黑了,打电话的人听到的提示音是可以设置的,所以可能听到的情况也是不一样的。2、如果听到的是提示您所拨打的用户正在通话中,请稍后再拨,说明对方把打电话的人的通话设置成手机自动挂断,但是也不排除真的是在通话,过一段时间再拨打还是提示通话中说明已经被拉黑。除了通话中,还可以将提示音设置为关机,不在服务区和空号等。3、判断是否被人拉黑可以使用公用电话或者用外地的电话号码拨打看看是不是真的被拉黑了,如果打电话过去的时候只过了1到2秒就听到提示关机就说明是真的关机,如果是过了6秒以上提示关机则说明是被拉黑了。