x加3的绝对值-1的绝对值等于

1个回答
摘要 亲亲,x加3的绝对值-1的绝对值等于|x+3|-|1|=|x+3|-1
咨询记录 · 回答于2022-11-20
x加3的绝对值-1的绝对值等于
亲亲,x加3的绝对值-1的绝对值等于|x+3|-|1|=|x+3|-1
亲亲,-1的绝对值等于1哦
这一题过程
OK
亲亲,x加3的绝对值-1的绝对值等于a解得:a=x+2a=-x-4a=-x-2a=x+4一共有四个解
亲亲,详细的过程以图片的形式给您发过去啦,请注意查收,收不到信息的时候,请刷新一下哦
这一题的过程
OK
第三圈半圆形弯道长比第一圈半圆形弯道长多15米,小王计算的第八圈长约453米
小王的平均速度为163/24米每秒,邓教练的平均速度为163/12米每秒
过程
第一题C
亲亲,详细的过程以图片的形式给您发过去啦,请注意查收,收不到信息的时候,请刷新一下哦
已赞过