如果和喜欢的人在一起父母不同意

1个回答
摘要 有时候家长们不是不同意是怕你们以后过的不幸福,亲亲需要做的就是1多去对方父母家走动,让他们看的出你们不是在开玩笑而是经过认认真真的思考的2说一说各自对未来的规划,让父母知道你们在一起后以后的生活会越来越好3自己多和自己的父母沟通,父母的本意肯定都是好的,都是希望你们能过的更幸福,所以及时沟通是重中之重
咨询记录 · 回答于2023-03-07
如果和喜欢的人在一起父母不同意
亲亲可以和老师说说详细情况吗,是男方家长不同意还是女方家长不同意呢,知道亲亲很是苦恼,不知道怎么面对了
结婚是两个人的事情,双方家长肯定会考虑的多一些,怕自己的孩子以后做的不好
有时候家长们不是不同意是怕你们以后过的不幸福,亲亲需要做的就是1多去对方父母家走动,让他们看的出你们不是在开玩笑而是经过认认真真的思考的2说一说各自对未来的规划,让父母知道你们在一起后以后的生活会越来越好3自己多和自己的父母沟通,父母的本意肯定都是好的,都是希望你们能过的更幸福,所以及时沟通是重中之重