社区食堂申请条件

1个回答
青岛英茂汇1
社区食堂的申请条件有取得相应的营业执照、具有场地和厨房设施、符合订餐收费方式、符合食品安全认证、具有法律文件。具体如下:
1、具有依法成立的经营实体,并取得相应的营业执照。(如下图所示)
2、具有符合国家规定的经营场地和满足社区食堂卫生标准的厨房设施。(如下图所示)
3、具有符合国家规定的订餐点、订餐系统、订餐收费方式等。(如下图所示)
4、具有符合国家规定的食品安全认证等级。(如下图所示)
5、具有符合社区食堂经营规范的法律文件及经营管理制度等。(如下图所示)
申请者需提交的材料:
1、营业执照副本。
2、场地使用证明及设施清单。
3、订餐系统及订餐收费方式说明。
4、食品安全认证及相关资质证明。
5、法律文件及经营管理制度。
6、其他相关资料。