苹果4s没有id怎么下载软件怎么办

1个回答
明山老师
苹果手机没有id下载软件的方法如下:

1、苹果手机没有AppleID帐号无法通过AppStore下载,但可通过第三方应用平台下载。在设置的主界面点击iTunesStore与AppStore的选项,点击密码设置的选项,把需要密码右侧的滑动按钮关闭,再次进入AppStore下载就不需要账号和密码。
2、打开Safari游览器,搜索下载安装PP助手软件,这时需要打开苹果设备上面的【设置】点击手机【通用】,接着在通用页面中打开描述文件与设备管理,点击信任插件按钮。在PP助手里面自由下载各种软件,不需要AppleID账号就可以下载苹果软件。

Apple ID存在重大安全漏洞:

据The Verge网站报道,Apple ID登陆系统被曝有重大安全漏洞,任何拥有用户邮箱地址和生日信息的攻击者都可以重置Apple ID的密码。当然,那些开启两步认证的用户不会受到该漏洞的影响。
The Verge网站已经获得了很详细的攻击步骤,只需更改URL地址即可完成。因为安全问题,具体的实施方法没有被公布出来。苹果也没有对这篇报道做出回应。 担心自己Apple ID安全问题的用户可以登陆后更改生日信息。两步认证系统昨天正式推出,该系统能大大增加安全性。