管家婆软件怎么删除商品信息

1个回答
摘要 管家婆删除商品信息需具备以下条件:注意删除基本信息时确定,期初库存数量为0,期初库存金额为0。没有任何草稿,订单,价格跟踪,期初委托、受托,借进进出,会员管理和生成模板中都没有该信息的时候再删除。如只是提示该商品在价格跟踪中被使用,请到辅助功能——价格折扣跟踪中选择指定“商品”,然后删除该商品的价格跟踪信息,再到基本信息中删除商品名称即可。如果待删除的商品名称很多,并且都提示有价格跟踪,可以跟当地管家婆授权服务中心取得联系,让他们提供脚本语句一次性帮你删除价络跟踪。满足以上条件后,在基本信息里把需要删除的商品信息逐一删除。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
管家婆软件怎么删除商品信息
1.首先打开“管家婆”应用程序,进入到操作页面中,点击打开主菜单栏上的“基本信息”选项。2.然后在弹出来的窗口中点击打开第一个“商品信息”选项。3.然后在弹出来的窗口中点击选择左下角中的“删除”选项。4.然后就可以删除所有商品名称了。
管家婆删除商品信息需具备以下条件:注意删除基本信息时确定,期初库存数量为0,期初库存金额为0。没有任何草稿,订单,价格跟踪,期初委托、受托,借进进出,会员管理和生成模板中都没有该信息的时候再删除。如只是提示该商品在价格跟踪中被使用,请到辅助功能——价格折扣跟踪中选择指定“商品”,然后删除该商品的价格跟踪信息,再到基本信息中删除商品名称即可。如果待删除的商品名称很多,并且都提示有价格跟踪,可以跟当地管家婆授权服务中心取得联系,让他们提供脚本语句一次性帮你删除价络跟踪。满足以上条件后,在基本信息里把需要删除的商品信息逐一删除。
删除商品显示有库存该怎么办?
管家婆里面得数据不能删除。 你要是想重新做账可以系统重建。 或者在建一个帐套。
系统重建该怎么弄?重建后影响我其他商品信息吗?
重建后信息都没了
我们在使用软件过程中,由于一些原因需要把软件内的单据全部清空,则可以通过【系统重建】完成该操作。【系统重建】会清除所有数据,且不可逆,通过【系统重建】,可以删除明细账本的所有单据,并可以选择是否保留草稿、期初数据、应收应付数据等。具体操作步骤:登录管理员账号,点击【系统维护-系统管理-系统重建】。不勾选【重建选项】,点击”确定“后,系统中所有的明细单据会被清除,商品相关的信息、期初库存、客户信息、草稿信息全部会保留,系统回到开账前状态。