求部国产电影,女主叫阿珍的,是有钱人家的佣人。有个情节是,男主和女主在躲雨,边上有堆火,不知道怎么

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-02
求部国产电影,女主叫阿珍的,是有钱人家的佣人。有个情节是,男主和女主在躲雨,边上有堆火,不知道怎么
您好,非常感谢您的提问! 根据您的描述,我猜测您所说的电影是《北京爱情故事》。 这部电影于2014年上映,由陈可辛执导,讲述了一个爱情故事。 女主角阿珍是一个来自农村的女孩,为了生活她来到北京当佣人,偶然遇到了富家公子小飞,两人之间发展出一段感情。 在电影中,有一个情节是小飞和阿珍在下雨天躲雨,边上有堆火。小飞为了让阿珍不受寒冷,他把自己的外套给了阿珍,自己则躲在火堆旁边。阿珍感激不已,两人之间的感情也更加深厚了。 希望我的回答能够帮助到您,如果您有其他问题需要解答,欢迎随时向我提问。