关系家庭问题关系

1个回答
摘要 你好,根据你的描述帮你分析如下其实这是很正常的,孩子毕竟不是自己亲生的,而且18岁算是青春期,孩子有了自主的思想,自主的判断以及自主的意识,现在这个年纪是更加叛逆期,这个时候,作为后爸,确实很难和孩子沟通,但是你可以尝试着心平气和的和孩子成为朋友的去沟通,或许会好一些,不要想着我们去教育他,更多的是可以和他作为朋友去沟通
咨询记录 · 回答于2023-01-23
关系家庭问题关系
你好,你遇到了什么问题呢,这里是情感解答,不管是朋友之间的感情,还是恋人之间的情感,你都可以详细的描述一下,这样才能更好的帮助你分析和解答,给予你正确的帮助
家庭的烦恼,二婚妻子带个男孩18岁了不好管,老人问题妻子和母亲关系不好相处
你好,根据你的描述帮你分析如下其实这是很正常的,孩子毕竟不是自己亲生的,而且18岁算是青春期,孩子有了自主的思想,自主的判断以及自主的意识,现在这个年纪是更加叛逆期,这个时候,作为后爸,确实很难和孩子沟通,但是你可以尝试着心平气和的和孩子成为朋友的去沟通,或许会好一些,不要想着我们去教育他,更多的是可以和他作为朋友去沟通
没有什好效果我试过,现在我不理他反到好一些,但是有些事情我还是看不贯,说话心里话,我不喜欢他
有的时候想把他赶出家门
你不喜欢他也是正常的,因为他和你没有什么关系,但是如果你爱你的老婆,你就应该去学会包容,要不你们的家庭矛盾跟难相处了
等再过几年他大学了就好了
或者是工作了也就会懂事一些
人都有这个年纪这个时候,或者是这个过程,你也去需要给予他的成长时间呀