分手后还可以给对方发消息吗

1个回答
摘要 # 分手之后最好是不要发消息给对方
如果分手后想要发信息给前任,建议你这样做:
1. **先确定对方的状态**
你不能刚分手就立马就给前任发消息,此时对方正在情绪上,只会对你的信息做错误的判断。等双方都冷静下来之后,你再试探的给对方发消息,看看对方是什么态度。如果对方能够心平气和的跟你聊天,那就可以继续下去,当然也不能想发什么就发什么,还是要有眼力见。如果对方对你的态度很排斥,不想跟你聊天,你就不要再继续打扰了。
2. **找合适的时间发消息**
很多人在挽回的时候盲目的给对方发消息,尤其是在对方特别忙的时候,还一直信息轰炸,可能分分钟会把你拉黑。我们应该在合适的时机发信息,这样才有利挽回。你要知道分手后双方的情感不可能瞬间就变淡,会产生一个情感过渡期。会对你的你的消息表现出极度排斥和厌烦,并且不希望被频繁的打扰。因此,挽回的时候给对方发消息一定要看准时机,不要一上来就信息轰炸。一定要等到双方都冷静下来以后,在对方下班或者是周末的时候偶尔给对方发几条消息就好。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
分手后还可以给对方发消息吗
# 分手后如何给前任发消息 分手之后,最好不要立即发消息给对方。在分手后想要发送信息给前任时,建议你这样做: 1. **先确定对方的状态** 你不能刚分手就立刻给前任发送消息。此时,对方可能正在情绪激动中,只会对你的信息做出错误的判断。等待双方都冷静下来之后,你可以试探性地发送消息,看看对方的态度如何。如果对方能够心平气和地跟你聊天,那么你可以继续交流,当然也要注意言辞,避免过于直接或冒犯。如果对方对你的态度很排斥,不想跟你聊天,那么你应该尊重对方的决定,不要再继续打扰。 2. **找合适的时间发消息** 很多人在挽回感情时盲目地给对方发送消息,尤其是在对方忙碌的时候,这可能会引起对方的反感并导致被拉黑。因此,你应该在合适的时机发送消息,这样才有利于挽回感情。要明白分手后双方的感受不可能瞬间消失,会有一个情感过渡期。在这个时期,对方可能会对你的消息表现出极度排斥和厌烦,并且不希望被频繁打扰。因此,在挽回感情时给对方发送消息一定要看准时机,不要一开始就频繁发送消息。等到双方都冷静下来以后,在对方下班或周末等适当的时间段偶尔发送几条消息即可。
她说她是女同 对男的不感兴趣 所以我们分开了 我该怎么
回复:那就等到你感兴趣的那个人出现吧