如果一个男人和你发生关系,然后不理你,代表什么?

1个回答
摘要 对于您现在的疑惑,就是一个男人在和你发生完关系以后就直接不理你了,那亲亲,这不很明显嘛,他这纯粹就是把你当成一夜情的对象了嘛?
咨询记录 · 回答于2023-01-04
如果一个男人和你发生关系,然后不理你,代表什么?
对于您现在的疑惑,就是一个男人在和你发生完关系以后就直接不理你了,那亲亲,这不很明显嘛,他这纯粹就是把你当成一夜情的对象了嘛?
您现在还不明白嘛?
很明显,他对你并不是真的有感情的,他之前对你的种种的好,目的就是为了得到你,现在他的目的得到了,所以他就直接转身离开了。
亲亲,这样的男人肯定是不能要的,也不能够相信的,你就是太容易相信男人了,所以才会被他给欺骗。
如果他这两天给我发信息了,说明了么么
什么意思亲亲?发给你信息,是发的什么呀?内容是什么?
就是问我在干嘛
明白了,亲亲,您的意思是和你发生完关系以后,就直接不理你了。
然后这两天又突然给你发消息了对吧。
是这么个情况吗亲亲。
是的
那可以和你这么说吧,这个男人本身和你发生过关系以后,就不打算理你的,然后他这几天又想着和你发生关系了,所以就想着联系你了,明白了吧。
所以他联系你,也就仅仅只是想要和你发生关系而已。
我现在不知道该怎么办了
肯定要回绝啊,还在犹豫什么啊。
这样的男人就是需要你的时候来找你了,不需要你的时候就把你丢在一边。
明白了,他之前我的东西要还给他吗
亲亲,如果说他没要就不用给他了。
要的话,在给他,也省的他纠缠。
如果他再给我发消息我是回还是不回呢
亲亲,那您这个是打算怎么考虑的,您还想和他有什么关联吗?
我建议您应该不回复他
已赞过