乌鲁木齐到内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗怎么坐火车去,大概车费多少钱

1个回答
摘要 亲,很荣幸为您服务。由于阿拉善左旗没有火车站,为您筛选距离阿拉善左旗最近的火车站为汝箕沟站;从乌鲁木齐至汝箕沟站推荐您乘坐中转银川的班次,车票在240元左右。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
乌鲁木齐到内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗怎么坐火车去,大概车费多少钱
亲,很荣幸为您服务。由于阿拉善左旗没有火车站,为您筛选距离阿拉善左旗最近的火车站为汝箕沟站;从乌鲁木齐至汝箕沟站推荐您乘坐中转银川的班次,车票在240元左右。
到达汝箕沟站之后,您需要驾车过打车前往阿拉善左旗,车程在65公里。
方案二:(大巴前往阿拉善左旗)您乘坐乌鲁木齐至银川站的火车,票价在230元左右;在银川站下车之后乘坐101路公交至银川汽车西站;换乘大巴车前往阿拉善左旗。
温馨提醒:1、上车前后避免拥挤。 要听从工作人员指挥,有序排队进站上车,避免互相拥挤给小偷制造机会。2、中途停车看住行李 。列车停车前,要特别注意自己的行李物品,防止别的下车旅客拿错行李和小偷趁乱行窃。3、尽量减少下车购物。 沿途一些停靠站由于不是封闭式车站,可能有小偷在站台上趁旅客下车购物时盗窃旅客随身携带的物品。4、警惕有人频翻行李 。摆放行李时要避免形状与颜色相同的行李放在一起以免下车时拿错。5、防人之心不可缺少 。一些不法分子会利用“老乡”、“同行”等借口主动搭讪,或主动赠送食品及物品,在你放松警惕时实施诈骗和盗窃。
已赞过