会计证培训班一般多少钱

1个回答
明山老师
2000左右。

一般考会计证的话在七八百左右。学习实操的话,那就不好说了,一般有一千到三千不等。自学的成本最低,在网上学习次之,学习面授班是最贵的。具体需要看报考的是什么班,也就是你现在的会计基础怎么样,不同的会计培训班学习的费用是不同的,同时不同的考证等级学习的费用也是不一样的。价格也会根据地区不一样略有差别。多做考察对比,然后选择适合自己的培训。

做会计的好处:

1、门槛低,面试、晋升都不受学历的限制
2、收入高,跟医生律师一样越老越吃香
3、前景好,只要企业存在就少不了会计,会计属于企业核心部门。
4、学技术:会计就是一门技术,除了本职工作,还可以去做兼职。
5、待遇好:朝九晚五双休节假日不会少,绝大多数会计工龄越大薪资越高
6、够稳定:专注于本职工作,远离复杂的人际关系,无需面临业绩考核等。
7、学会计除了考会计证,更重要的是能学到会计经验。