一个女生在我的面前故意跟别人说他不认识我(其实她认识我),事后又偷偷在别的地方观察我的反应,这是什么心理呀

1个回答
摘要 亲,你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
一个女生在我的面前故意跟别人说他不认识我(其实她认识我),事后又偷偷在别的地方观察我的反应,这是什么心理呀
亲,你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
上面就是
如果这个女生故意在别人说她不认识你,其实她是不好意思让别人知道,你和她之间是认识的。
但是事后又在别的地方偷偷的观察你的反应,是看看你会不会生气,看看你的表情和情绪是怎样子的。
你跟我说说这对这个女孩子的印象是什么样子的,喜不喜欢她,你和她是什么样的关系,是不是暧昧的关系呢?
因为有些女孩子比较矜持,她觉得不能让别人知道你们的关系,害怕别人会笑话她,所以她要保持住她的矜持。
同学关系,对她有点好感廊
如果你们是同学关系,而且你对她有点好感,那她肯定是你对她是什么意思的,所以她才会这么害羞的哦。
她应该是不知道我对她有好感的呀
如果她不知道你对她有好感的话,她就不会故意的说你们不认识,而且还偷偷的看你的表现。其实她心里猜到的啦。
她猜到什么呀
她早就猜到你对她有好感,所以又害怕别的同学知道,所以故意说你们之间不认识,其实她悄悄看你,心里却在高兴呢。
既然她猜到了你喜欢她,那你是可以向她表白的哦。