男友小三阳应该分手吗

1个回答
摘要 感情当然是非常重要的,但是有的时候在感情面前一些事情的阻碍,我们还要真的慎重考虑。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
男友小三阳应该分手吗
现在男友的小三阳的病情是否严重呢?是怎样的一个程度?
你好 老师 我男朋友是小三阳 去医院检查 医生说他这个情况 只是携带者 但病毒没发作 肝功能之类的检查都是没事的
那如果是这种情况,你没有必要和男朋友分手啊。你也说了,肝功能之力检查都是没有事儿的。
你们具体咨询医生没有小三阳应该有传染性,所以将来你们结婚以后,有了亲密关系是否能够被传?主要是还要为下一代考虑,所以这件事情你还真的要慎重考虑一下。
感情当然是非常重要的,但是有的时候在感情面前一些事情的阻碍,我们还要真的慎重考虑。