快懂百科怎么删除词条

1个回答
摘要 “快懂百/科-百科全书”于2022年05月05日10时55分加入网站库的教育文化分类,并成功建立了索引服务;供搜索引擎抓取/蜘蛛爬行/用户查找/检索;目前已经有 6200人浏览了该页面,网站库旨在为网友提供网站目录索引服务,以及为优秀的网站提供外链支持,加快新站收录。优站网收录的快懂百科相关网站数据信息。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
咨询记录 · 回答于2023-04-23
快懂百科怎么删除词条
亲亲您好:快懂百科删除词条方法是登录百/度账号,并进入百/度百科的编辑页面。找到需要删除的词条,并点击编辑按钮。在编辑页面中,找到“删除”选项,并点击。系统会弹出确认删除的提示框,点击“确定”即可完成删除操作。
“快懂百/科-百科全书”于2022年05月05日10时55分加入网站库的教育文化分类,并成功建立了索引服务;供搜索引擎抓取/蜘蛛爬行/用户查找/检索;目前已经有 6200人浏览了该页面,网站库旨在为网友提供网站目录索引服务,以及为优秀的网站提供外链支持,加快新站收录。优站网收录的快懂百科相关网站数据信息。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈