分手祝福语

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题分手祝福语有,因为爱你,所以我愿意带著微笑祝福你,看著你离去得背影,伤心的泪会流、心会痛,但是我知道,你会幸福,我也曾经幸福过。或是,当年我自云云人海中独独看到了你,如今我再将你好好地还回人海中。珍重千万千万。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
分手祝福语
您好,很高兴为您解答问题分手祝福语有,因为爱你,所以我愿意带著微笑祝福你,看著你离去得背影,伤心的泪会流、心会痛,但是我知道,你会幸福,我也曾经幸福过。或是,当年我自云云人海中独独看到了你,如今我再将你好好地还回人海中。珍重千万千万。
亲亲,或是,走了,一个人安静的离开你了,这一次是单程的车票,没有你的影子再追随了,没有我的温柔在结伴而行了,我们都为了彼此好好照顾自己吧。没办法再陪你走接下来的路了,你要好好的,来日如果再见,彼此道一声珍重就好。