老师打骂学生直接找教育局还是找学校领导

1个回答
摘要 亲亲您好老师打骂学生的行为是不允许的,应该受到严肃的处理。如果您遇到老师打骂学生的情况,可以采取以下措施:1. 直接向学校领导反映情况。如果您的孩子在学校受到了老师的打骂,可以先向学校领导反映情况,寻求解决方案。2. 向教育局投诉。如果您认为学校没有采取有效措施解决问题,或者遭到了不公正待遇,可以向当地的教育局投诉,寻求更高层次的解决方案。3. 寻求法律援助。在严重的情况下,可以寻求法律援助,通过法律途径维护您的合法权益。不管采取哪种方式,都应该注重证据的收集和保存,以便在必要时提供证据。同时,也要注意不要激化矛盾,尊重法律和程序,通过合法途径解决问题。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
老师打骂学生直接找教育局还是找学校领导
亲亲您好老师打骂学生的行为是不允许的,应该受到严肃的处理。如果您遇到老师打骂学生的情况,可以采取以下措施:1. 直接向学校领导反映情况。如果您的孩子在学校受到了老师的打骂,可以先向学校领导反映情况,寻求解决方案。2. 向教育局投诉。如果您认为学校没有采取有效措施解决问题,或者遭到了不公正待遇,可以向当地的教育局投诉,寻求更高层次的解决方案。3. 寻求法律援助。在严重的情况下,可以寻求法律援助,通过法律途径维护您的合法权益。不管采取哪种方式,都应该注重证据的收集和保存,以便在必要时提供证据。同时,也要注意不要激化矛盾,尊重法律和程序,通过合法途径解决问题。
体育课在操场上只有同学们看到
有同学愿意出来作证吗?
昨天的事,还不知道
可以问问跟孩子玩的好的同学,看他们愿意作证吗